S U S T E N T A B L E S

Aceite de Jojoba 100 % puro Orgánico . Origen Nacional


La jojoba es una planta arbustiva del desierto de Sonora, entre México y Estados Unidos. Su nombre científico es “Simmondsia Chinensis” y se la conoce como <el oro del desierto> ya que tiene propiedades beneficiosas para la piel, el cuero cabelludo, las uñas y el rostro, que la hacen única.


El aceite de jojoba en realidad no es una grasa sino una cera líquida (en un 96%) no tóxica y biodegradable. Su composición es muy estable frente a los cambios de temperatura y a la oxidación evitando que se enrancie con el tiempo. Tiene infinidad de aplicaciones en la cosmética tradicional y la cosmética natural. Se puede usar el directamente el aceite puro o con cremas, ungüentos y lociones.


Contiene ceramidas similares a las de la piel por lo que se considera un regulador natural del sebo y vitamina E que actúa como antioxidante disminuyendo el envejecimiento, las arrugas, y manchas aportando suavidad y elasticidad a la piel y al cabello. En menor proporción contiene ácido linoleico que regenera y mejora la elasticidad.


Es ideal como humectante para pieles secas y descamadas y para suavizar estrías.


En pieles mixtas o grasas regula la secreción sebácea y ayuda a mejorar el acné y la formación de puntos negros gracias a sus propiedades bacterianas


En el cabello ayuda a regenerar el brillo y a fortalecer el cabello quebradizo y regular el sebo en los cabellos muy grasos o muy secos reparando las puntas reseca



Este aceite de jojoba es 100 % puro, de plantaciones libres de pesticidas, cultivado en la provincia de La Rioja, Argentina.


Presentación: Frasco ámbar con gotero de vidrio reutilizable x 30 ML.


Modo de uso: aplicar en las manos de 2 a 5 gotas y utilizar en la piel o en el cabello según se necesite.


▪️Para la piel del rostro como desmaquillante, hidratante aplicando por las noches, después del afeitado, luego de la ducha sobre piel húmeda como humectante, para la piel seca o escamada en talones, codos, etc.


▪️Para el cabello castigado y seco se puede usar como mascarilla, aplicando 5-7 gotas y masajeando suavemente. Dejar actuar 20 min. Y luego aclarar con agua y shampoo habitual. O se pueden agregar unas gotas al shampoo para aportarle todos los nutrientes de la jojoba y usarlo normalmente enjuagando bien.

Aceite de JOJOBA puro agroecológico.

$900,00

Ver formas de pago

Los envíos se realizan dentro de 5 a 7 días hábiles.

Calculá el costo de envío

Aceite de Jojoba 100 % puro Orgánico . Origen Nacional


La jojoba es una planta arbustiva del desierto de Sonora, entre México y Estados Unidos. Su nombre científico es “Simmondsia Chinensis” y se la conoce como <el oro del desierto> ya que tiene propiedades beneficiosas para la piel, el cuero cabelludo, las uñas y el rostro, que la hacen única.


El aceite de jojoba en realidad no es una grasa sino una cera líquida (en un 96%) no tóxica y biodegradable. Su composición es muy estable frente a los cambios de temperatura y a la oxidación evitando que se enrancie con el tiempo. Tiene infinidad de aplicaciones en la cosmética tradicional y la cosmética natural. Se puede usar el directamente el aceite puro o con cremas, ungüentos y lociones.


Contiene ceramidas similares a las de la piel por lo que se considera un regulador natural del sebo y vitamina E que actúa como antioxidante disminuyendo el envejecimiento, las arrugas, y manchas aportando suavidad y elasticidad a la piel y al cabello. En menor proporción contiene ácido linoleico que regenera y mejora la elasticidad.


Es ideal como humectante para pieles secas y descamadas y para suavizar estrías.


En pieles mixtas o grasas regula la secreción sebácea y ayuda a mejorar el acné y la formación de puntos negros gracias a sus propiedades bacterianas


En el cabello ayuda a regenerar el brillo y a fortalecer el cabello quebradizo y regular el sebo en los cabellos muy grasos o muy secos reparando las puntas reseca



Este aceite de jojoba es 100 % puro, de plantaciones libres de pesticidas, cultivado en la provincia de La Rioja, Argentina.


Presentación: Frasco ámbar con gotero de vidrio reutilizable x 30 ML.


Modo de uso: aplicar en las manos de 2 a 5 gotas y utilizar en la piel o en el cabello según se necesite.


▪️Para la piel del rostro como desmaquillante, hidratante aplicando por las noches, después del afeitado, luego de la ducha sobre piel húmeda como humectante, para la piel seca o escamada en talones, codos, etc.


▪️Para el cabello castigado y seco se puede usar como mascarilla, aplicando 5-7 gotas y masajeando suavemente. Dejar actuar 20 min. Y luego aclarar con agua y shampoo habitual. O se pueden agregar unas gotas al shampoo para aportarle todos los nutrientes de la jojoba y usarlo normalmente enjuagando bien.

Mi carrito